Pizza barbacoa casera

12:00 Gloria A 8 Comments

Pizza barbacoa casera

¡Por fin es viernes y lo celebramos con una pizza!

Normalmente los viernes estamos cansados y aunque durmamos siesta nos gusta quedarnos en casa, preparar unas pizzas o unos "pan pizza" y ponernos alguna película que no hayamos visto.

Es nuestro plan perfecto de viernes, los dos solitos ¡me encanta!

INGREDIENTES - 1 pizzas
  • Masa de pizza casera (saldrá masa para 3 pero se congela)
  • 1/4 lata de maíz (2 cucharadas)
  • 3-4 lonchas de bacon
  • 1/2 cebolla tierna
  • 50 grs. de carne picada de ternera
  • Salsa barbacoa 
  • Mozzarella
  • Orégano

PREPARACIÓN

Las cantidades de los ingredientes son orientativas, es más o menos lo que usamos nosotros para hacer nuestras pizzas pero puede que te guste con más o menos cantidad.

Una vez tenemos la masa estirada y con la forma hecha extendemos la salsa barbacoa por encima, cubriendo y dejando un poco de borde. Espolvoreamos orégano sobre ella.

Añadimos la mozzarella rallada por encima y luego la cebolla picada.

Vamos colocando el bacon y sobre este la carne picada y el maíz.

Horneamos durante 10 minutos a 200 ºC, o hasta que veamos que los bordes se han dorado.

Pizza barbacoa casera

La pizza con esta masa queda deliciosa, súper fina y crujiente, y el contraste dulzón de la salsa barbacoa  y el maíz con el bacon me encanta, ¡te recomiendo que la pruebes!

¡Besitos y feliz fin de semana!



Síguenos en Facebook o Twitter

También podría interesarte

8 comentarios:

  1. Mmmm gloria que apetecible. Una pregunta... la carne picada la pones en crudo? A mi hay veces que me pasa que se me hablanda la masa...

    Probare tu masa y te cuento.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Gloria,
    Que plan tan agradable para un viernes. Ahora mismo no sé que me gustaría más si la pizza o la siesta.
    Feliz finde majísima!

    ResponderEliminar
  3. me encanta para cenar esta noche...que buena tiene que estar.
    besotes desde rectasdulcesweet

    ResponderEliminar
  4. Ummmm una pizza con salsa barbacoa y si es un poco picante mejor

    ResponderEliminar
  5. Qué rica se ve la masa tan fina y crujiente, solo puede estar rica y el relleno barbacoa perfecto para empezar el fin de semana.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Me gusta lo finita que te ha quedado la masa, el relleno lo probaremos pronto, me da que a mi hijo le va a gustar. Besos.

    ResponderEliminar
  7. SOY DE CHILE Y NO SE QUE ES AOVE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aceite de Oliva Virgen Extra :) yo soy de Uruguay y tampoco entendía que era!!!! Pero de tanto verlo en las recetas, deduje que era aceite de oliva extra virgen

      Eliminar