Chips de cangrejo

10:00 Gloria A 4 Comments


Este mes en #asaltablogs nos ha tocado colarnos en la cocina de Blanca y asaltar su blog las recetas de Blinky, un blog cargado de recetas estupendas que me han encantando.

Finalmente me he decantado por preparar este aperitivo de cangrejo fácil y rápido porque soy una cronoyonky y preparo los asaltos con el tiempo justo y luego porque soy muy fan de los palitos de cangrejo y nunca los había probado en esta versión.


INGREDIENTES - 4 personas


6 palitos de cangrejo
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de tomate frito
Tabasco
Ajo en polvo

PREPARACIÓN

Cogemos 6 palitos de cangrejo y los desenrollamos, de forma que nos quedará una lámina larga de palito de cangrejo que partimos en 3 partes.

Precalentamos el horno a 200ºC, colocamos papel vegetal en la bandeja y colocamos encima los palitos de cangrejo bien estirados.

Cuando se doren los sacamos del horno y los reservamos hasta que se enfríen para que queden crujientes.

Preparamos una salsa Dip mezclando la mayonesa, el tomate frito, el tabasco y el ajo en polvo.

Servimos todo junto para mojar los chips de cangrejo en la salsa picante.

¡Feliz día!

También podría interesarte

4 comentarios:

  1. ¡Qué idea más buena! Siempre me sorprenden las recetas que destapais para el asaltablogs!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Porque no vi esta receta, si no la hubiese hecho seguro. Muy buen asalto. Besos

    ResponderEliminar
  3. Son muy originales, se hacen en un momento y qué ricos están...bsts guapa

    ResponderEliminar
  4. Desde luego esto de los palitos tiene recorrido hasta el infinito y no va más! Que idea más curiosa... oye pero el dip dip mola.

    ResponderEliminar