Tosta de escalivada y bacalao

10:00 Gloria A 3 Comments


El otro día recibí la @Degustabox de este mes, como siempre cargada de productos de primeras marcas, nada de muestras, el producto tal cual lo encontramos en los supermercados. Viene un surtido variado, dulce y salado, con productos de toda la vida o novedades que quieren darnos a conocer.

Este mes venía la salsa Ajonesa Chovi,  conozco la marca porque su Allioli es el mejor que hay en el mercado, exceptuando el casero... pero nunca había probado la ajonesa y tengo que decir que está buenísima, con un sabor suave a ajo de verdad y me pareció ideal para gratinar esta tosta de escalivada y bacalao.

INGREDIENTES - 4-8 tostas

1 pimiento rojo
1 cebolla tierna
1 berenjena
Migas de bacalao desalado o bacalao ahumado
Ajonesa Chovi
Sal
Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 220ºC.

Colocamos en la bandeja de horno la berenjena, a la que habremos hecho unos cortes, el pimiento rojo y la cebolla, echamos sal y un chorro de aceite de oliva y horneamos a 220ºC durante 1 hora, dándole la vuelta a las verduras cada 15 minutos (Yo aprovecho el horno para hacer más cantidad de verdura y luego la conservo al vacío en tarros de cristal).

Cuando tengamos las verduras las limpiaremos de piel y semillas, las troceamos y las mezclamos.

Cortamos unas rebanadas de pan, las tostamos en la tostadora. Cubrimos con la escalivada y con el bacalao desmigado por encima.

Echamos un poco de Ajonesa Chovi por encima y gratinamos durante 2 minutos.

Esta tosta de escalibvada y bacalao con Ajonesa Chovi es ideal para una cena de picoteo cuando tienes visita o cuando no quieres complicarte demasiado, os la recomiendo 100%, a nosotros nos sorprendió la rica combinación de sabores.

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¡Feliz día!

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3 comentarios:

  1. Esas tostas me dejan perplejo su pinta y lo que lleva me dice que esto es un manjar. Besos de la Cocina del Titi

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  2. Con estos ingredientes, me da la sensación que tenemos un menú gastronómico completo en una tosta!
    Besos,
    Palmira

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  3. me encantan las tostas y esta tiene muy buena pinta¡¡.
    besos crisylaura.

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